GOLD в тот день немножко до уровня 3150 не дотянуло, так что мой прогноз не совсем оправдался. Ну да не беда, я тейк-профит никогда не ставлю прямо на уровне, так что у меня там все нормально отработало. Согласен, сейчас предпосылок что золото вниз...
Приветствую всех форумчан! Индикатор Moving Average по данной паре находится ниже цены, что соответствует сигналу на покупки. Индикатор MACD своей гистограммой подтверждает покупки. Так как на графике видно, что гистограмма осциллятора находится...
В данный момент на часовом графике находится в нисходящем трендовом движении пара AUDUSD, цена находится ниже скользящей средней, что говорит о силе медведей. Приоритет южного направления показывает индикатор зиг заг, так как видно понижение...
#CL Доброе утро. Вчера под завершение американской сессии, когда выступал Трамп и объявил о взаимных пошлинах, произошло сильное падение нефтяных котировок на графике цен, которое уже давно назревало и теперь реализовалось, плюс ко всему после...
Цена не дошла больше десяти пунктов до своей очередной целевой зоны в виде НКЗ (золотая) 0,5618-0,5631, и развернулась. Данная контрольная зона не отработала. Накануне цена пробила сопротивление в виде НКЗ 0,5 (розовая) 0,5708-0,5715, и рынок...