Заинтересовал меня реально EUR/GBP именно своей низкой волатильностью - две валюты примерно равны по силе, иногда фунт стерлингов немного перевешивает, потому как более волатильный и цена спускается ниже, поэтому прослеживается нисходящий тренд, но...
Oxxxana 4 Номер торгового счета (логин): 65440856 Пароль инвестора: xVEfe9j4 Сервер: InstaForex-1Demo.com...
Ни о чем не спорю, просто, размышляю...EUR/USD побывал на 1.0223 и до отметки 1.0660 - это больше четырех фигур движения в северном направлении и в е это время отдавать предпочтение продажам? Для меня это очень хлопотно и бесперспективно - главное...
Доброе утро Виктор! Значит у вас не так просто с ростом по EUR/USD получается... Интересный расклад вы нарисовали и он отчасти совпадает с моим планом. Правда, я не могу сказать о том пойдем ли мы вниз в район минимума. Итак, на сегодняшний день у...
К тому времени уже вернуться из запоя пора будет! Спасибо, Биг! Твои ежевечерние хвалебные речи нам, трудно не оценить! Так-то да, добавление 5 лишних попыток в купе со снижением залога по нефти дало свои результаты! Правда положительными их...