Та с тапалками надо заканчивать они себя изжили, надо переходить на торговлю. Да можно было заработать в самом начале этого движения, но сейчас даже с донатом не получилось заработать. Сейчас начал пересматривать свою стратегию искать новые...
Всем привет! Сегодня на графике Н1 пары NZDJPY видим, что продолжается восходящая тенденция по данной паре и наше предыдущее предложение открывать позиции в лонг по данному инструменту разумеется остается в силе. Открывать позицию на BUY будем по...
#CL / Нефть / OILUSD H1 Рассматриваю пару на 1-х часовом графике и прихожу к выводу, что в данный момент вполне можно рассматривать покупки. Почему я так думаю? Мои аргументы в пользу открытия позиции в лонг: 1. Цена находится выше скользящей...
Привет. Да я с тобой согласен одного желания мало, для этой профессии должна быть предрасположенность скажем так, есть люди которые просто рождены для такой профессии, ну и конечно одним даётся эти знания легко, а некоторым сложно. Не мало важную...
GBP/USD Добрый вечер! Инструмент, как и ожидалось дал коррекцию. Посбрасывал безубытки и набрал всех желающих торговать селл. Цена идет в ближайшую зону стопов за этой ликвидностью. Сантимент рынка практически не меняется: 35 к 65. Цену ожидаю на...