GBPCAD. 9.1.2025. Четверг. Мое почтение, всем! Посмотрим, что нам покажет сегодня дневной тайм фрейм. А это пробойные уровни на цене 1.8228 вверх, и вниз на цене 1.7475. В отличие от дневного ТФ, на тайм фрейме 4 часа сделок на покупку и продажу...
Цена очень много не дошла до своей новой целевой зоны в виде НКЗ (зеленая) 1,2639-1,2667, и развернулась. Данная контрольная зона не отработала. Накануне цена пробила поддержку в виде НКЗ 0,5 (голубая) 1,2420-1,2434, и рынок закрылся значительно...
Канадский доллар продолжает уверенно укрепляться и против своего австралийского "коллеги". В данный момент предпосылок для разворота в паре AUDCAD не видно, а значит высока вероятность, что снижение продолжат до 0,8850. Если продавцам удастся...
Салам! Ничего, некогда было, в разъездах провел большую часть времени. Да и признаться, я лишь обсуждаю актив, а торговать, по сути, его не торгую. Очень и очень редко. По текущей ситуации торговый актив XAUUSD (GOLD) вполне может показать...
По фунту уже выбило остатки покупок, а по евро и вовсе можно на данный момент констатировать, что не только дали возможность долить лонги, но и уже прикрыть их большую часть. По дальнейшему движению я всё равно думаю, что верх ещё не совсем...