Привет! Немалая ошибочка по уровням получилась на 100 пунктов... Ну что ж, вчера GBP/USD не отработал мои ожидания и пошли по-другому сценарию, нежели я ждала. Правда, ведь были мысли у меня и по продаже, в случае теста уровня 1.2505, но перед...
Приветствую, Сергей! Я ожидала снижения #Bitcoin, поэтому для меня данный результат наполнен прямо-таки радостью )) Итак, что у нас просматривается по показаниям индикаторов по волновой технике: - МА100 прорабатывает пространство под скромным...
GOLD в зоне нижней границы области перекупленности, уровня = + 1/8 (2656.25). Особых изменений на графике по-прежнему не происходит. В качестве приоритетных решений, в разрезе предстоящих и возможных перспектив, продолжаю рассматривать следующие...
Продавцы NZDCAD вновь спустились к минимумам, которые были достигнуты в начале года. Есть вероятность, что отсюда развернутся вверх с первой целью 0,8150. От покупок с текущих меня удерживает то, что, например, на недельном таймфрейме видны...
Привет дорогая! Есть такой момент с USD/CAD, но думаю нас отпугивает при торговле данной парой сейчас то, что мы бы ему придумали движение без проблем, а вот поддержит ли он его... Вот тут основная загвоздка.%-) Итак, по валютной паре не вижу...