Всем привет! Сегодня на графике Н1 пары EURCAD видим, что имеет место слабая восходящая тенденция по данному инструменту. Однако цена не уходит далеко от нейтрального уровня P=1.4969 индикатора Pivot Diplay Values . Дальнейшее развитие событий...
Данная картина меня полностью устраивает по паре EURUSD на этом графике дневном. Прекратился нисходящий тренд и от уровня поддержки 1.0180 успешно продолжается восходящий тренд и считаю таким образом выгодно лонговать в сложившейся торговой...
#EURUSD H1 Евро/Доллар США. По техническому анализу валютной пары на тайм-фрейме H1, считаю целесообразным вход в рынок с целью покупок. Почему я думаю, что сейчас будут актуальны именно длинные сделки? Мои основные аргументы заключаются в...
Приветствую всех форумчан, изучающих и торгующих на валютном рынке. Анализируя график можно попробовать заработать на движении валютной пары AUDCHF. Сегодня будем планировать заработать на покупках от уровня поддержки 0.5670. И если все пойдет по...
Все привет технический анализ валютной пары USD/CHF, пара торгуется ниже дневного пивот 0.907 и ниже недельного пивот 0.914. Но также цена находится ниже средний скользящий МА50 и выше МА200 на графике Н4 пока цена находится выше МА200 рано говорить...