Я конечно без стопов ставлю отложенные ордера, а иначе как рынок откажет себе в удовольствии ещё и их зацепить? Вообще конечно надо ставить, но придётся довольно сильно растягивать стоп и явно соотношение прибыли к риску будет не в нашу пользу. Я...
Я вообще не представляю как можно насчёт смотреть если на нём что-то есть, обязательно что-нибудь открою. Тут только один вариант не подходить вообще к терминалу тогда ещё как-то удержаться от открытия сделок. Когда в личном кабинете несколько...
GBPUSD Сегодня всё у меня полностью да и какой там полностью, а ещё и с перебором забрали нижние уровни 1.2260-70. А дальше ну нет у меня больше планов как дождаться зигзага вверх. Без зигзага вверх схема у меня будет не полноценная. А это означает...
Привет. На своём графике я чёрным прямоугольником обозначил зону, в которой по моим взглядам находилась ликвидность AUDUSD внизу и которую снимали прошедшим заходом цены вниз. Если прошедшим заходом цены вниз произвели полное снятие ликвидности...
Индекс доллара (DXY) торгуется на уровне 109,14. Поддержку доллару продолжает оказывать смена риторики Федеральной резервной системы (ФРС), которая заняла более “ястребиную” позицию в ходе декабрьского заседания и дала понять, что замедлит темпы...