Привет! Вчера с продолжением роста GBPUSD все решалось на закрытии дня, если бы удержали на 10 пунктов ниже максимального объема недели 1,2442, то есть закрылись бы ниже 1.2432, тогда можно было бы сразу рассчитывать на возврат за долгами...
По валютной паре EUR/JPY на сегодняшний день наблюдается следующая ситуация. В стакане ордеров преобладают продавцы. Тем не менее, я считаю, что у этой валютной пары есть хороший потенциал для восходящего движения. Это подтверждается скоплением...
На четырехчасовом таймфрейме для валютной пары CADCHF рассматриваю покупки от уровня поддержки 0.63010. Если рынок пойдет в нужном направлении, прибыль можно будет зафиксировать на уровне 0.64450. Однако если цена изменит направление, зафиксирую...
Здравствуйте! На четырехчасовом таймфрейме валютной пары USDJPY наблюдается интересная ситуация. Цена в данный момент находится на уровне 154.060, и важным ориентиром для меня будет уровень 151.304. Если цена опустится ниже этого уровня, то можно...
А я жду отклонения до 1.26, ведь думаю, что GBP/USD не успокоится, пока не достигнет этой отметки. Там по идее самый смак будет для продаж в ближайший месяц. Тем более, что месяц экспирационный для квартала опционов, после двухнедельная неделя...