Pre EU Open, Ежедневный технический анализ по GOLD на 14.00, Thursday February 13, 2025 г. Золото в течение дня: дальнейший рост. Наша точка разворота находится на уровне 2901,00. Наше предпочтение: Покупать выше 2901,00 с...
USD/CAD Всем доброе утро, уважаемые коллеги! Напомню вчера все же состоялось долгожданное обновление низинки на уровне 1.42587. Чему я очень рада! На сегодня ожидаю продолжение движения в селл. Новостной фон сегодня позволяет это сделать. Стопы по...
Итак, рассматривая валютную пару AUDCHF на временном интервале М15, сегодня моя стратегия нацелена на взаимодействие с медвежьим трендом. Планирую исключительно короткие позиции и предпочту использовать лимитные ордера для удобства входа. Первый...
Сейчас по валютной паре EURCAD имеем текущую цену 1.48800 и готовность торговать на повышение. Очень хорошая цена для покупателей на сегодня расположена на нижнем уровне поддержки 1.47867, что ниже вчерашнего лоя на 5 пунктов. Профит закидываю как...
ЕURUSD Отслеживаю где у нас дно будет внутридневное чтобы купить пару. На часовом таймфрейме в настоящий момент есть попытка начала южного цикла и тут до возможной точки слома текущего отката вниз ещё несколько часов, возможный перелом будет у меня...