Доброго времени суток. На своём графике я синей горизонтальный линией обозначил уровень GBPUSD 1.2519 и в левой части графика указал красной стрелкой на то, что происходило в области этого значения ранее. По факту, в текущий момент времени цена...
GBP/CAD Приветствую коллеги. Сегодня преобладают покупки по паре на данное время. На дневном графике, смотрю пара движется на север в последнее время. Интересно, как дальше поведет себя пара, продолжится север или надо ожидать изменений. Давайте...
#GBPUSD, Н4. После вчерашних новостей фунту удалось немного подняться, пробив ближайший уровень на отметке 1,2492, и сейчас пара торгуется в районе 1,2500. По всей видимости, GBPUSD успешно отбивается от 200-й средней, и идет процесс закрепления...
На фоне переговоров Путина с Трампом российский рубль, как, впрочем, и фондовый рынок России испытывают эйфорию. Имеем чисто эмоциональный всплеск инвесторов на конкретное событие, которое вряд ли будет иметь долгосрочный эффект. А с технической...
Всем доброго дня! По торгам пары NZD/JPY как я и предполагал к сопротивлению пара подошла и у меня еще одни отложки сработали. Пока стою в продажи по этому инструменту. По индикаторам преимущественно южное направление. Надеюсь что паре не удастся...