Приветствую. Ну ты парень продвинутый, и общения у тебя много. Я вообще в первый раз слышу про копии и понятное дело как их сделать не знаю. Если кинешь ссылку на инструкцию, буду благодарен. У меня вообще нет ни одного знакомого, который...
Но вот я не совсем с вами согласна. Раньше, когда бонусы начисляли нормально и депозиты были приличными, как-то не просто было закрывать убытки, с рынком приходилось бороться, чтобы спасти депозит. И не всегда борьба заканчивалась поражением. Но...
Да если человек никогда не торговал и только пришёл на рынок то 100 долларов в принципе вполне нормальная сумма, для того, чтобы поиграться в трейдера, потому как если депозит будет слит его будет не так уж и жалко, а полученная прибыль от такого...
На четырехчасовом таймфрейме пары AUDJPY можно выделить уровень поддержки около 95.020, от которого, вероятно, произойдет рост. Если цена пойдет в ожидаемую сторону, прибыль можно будет зафиксировать на уровне предыдущего максимума 97.740. В случае,...
Все упирается в риски, чем выше прибыль, тем как правило и риски больше, поэтому я пытаюсь поймать баланс. А Сайнера по сравнению с твоим роботом открывает очевидно меньше сделок, вчера вообще ничего не открывала, а твой робот торговал? Так что...