Только ситуация не та, чтобы расти от 2883, надо полный ретест ДКЗ 1/2 2880-2873 делать, затем долг 2853 забирать и тестировать первый дневной баланса 2855+-, вот от его возможно продолжение роста. Только если пробьют текущую цель снижения Н1 2861,...
USDJPY После двухсуточного снижения ценника по данной паре у меня наконец-то повился вразумительное направление. И как ты думаешь, в какую сторону? Правильно, на юг. Здравия, Юрий. По моим тараканам появилось преимущество продавцов, и на горизонте...
Всем доброго вечера. Разбор торговой недели 7 по тс 10 баров в пятницу. 5 баров вверх, 5 баров вниз. Как бы неопределенность. В дальнейшем по фунту в такие дни я торговать не буду. Но в пятницу надо было искать сигнала на селл, так как 11 бар в...
Приветствую. По EURCHF продолжается нисходящий тренд. Третья волна коррекции ещё раз оттолкнулась от сильного уровня 0.9500 и продолжила движение вниз. Туда я думаю она и будет двигаться на следующей неделе. Ну конечно с коррекцими, все дела....
Приветствую и прибыльной торговли! По паре EURCHF не только на часовом масштабе, но у меня по конвертам Envelopes мы еще и на дневном масштабе формируем разворот в сторону снижения цены. И сделали закрытие торгов ниже зоны сопротивления 0.9456 -...