Вы, совершенно, верно и точно написали, что медведи пытаются нарастить свои позиции и сдвинуть GBP/USD в южном направлении. Но, как мы видим на графиках, у пары ничего в этом плане не получается. Сейчас, тоже, посмотрел график Н1, на котором,...
Доброй ночи! Разглядывал график разных сторон, нашел подобие паттерна "Бриллиант" на дневном, причем обратил внимание, что именно по данной фигуре напор продавцов больше чем напор покупателей. Конечно каждый может нарисовать так как видит, а цене...
. Внимательно посмотрел ваше предложение и пришел к выводу, что если это так, то оно довольно выгодное. Получается, что если я сегодня сделаю вклад по этому предложению в эквиваленте $100, то завтра у меня гарантировано будет от $105 до $120, так? А...
Ничего нового, сколько людей, столько и мнений. А мнений на рынке, как обычно, два: цена будет пробивать уровень и идти дальше в том же направлении, так, обычно говорят сторонники трендовых подходов... будем ждать теста уровня, чтобы войти на...
Я рассчитываю на такой поход, если цена пойдет на севр и я там скинул объем, то я действительно не смогу удержать счет, вот и приходиться докупаться, чтобы удержать счет, а если и пойдем на севр, то я самые нижние покупки буду оставлять, а верхние...