Привет, Вадим. Я тоже вчера на заборе по этой паре сидела. Если бы не прикрыла утром покупку позавчерашнюю, можно было бы подержать. Но дело сделано. Поэтому не стала рыпаться. Тем более, непонятно пока, как поведет себя пара дальше. По идее рост...
Приветствую.#CL вчера показала рост к уровню 72.01, отскок от которого резко снизил цену к уровню 70.51 , сломав ТФ М15 на медвежий, и сохранив ТФ Н1 медвежьим. Если этот уровень сдержит снижение, цена пойдет в рост к зоне слома медвежьего ТФ...
Я бы не принимал бы так близко к сердцу, что цена пытается выше пойти, по евро отлично отработали уровень, думаю что будем разворачиваться и снова снижаться, я рассчитываю что по евро можем опуститься к 1.0440, там можно и купить, по фунту пока не...
По GBP/USD Н1. Пара торгуется ниже уровня открытия дня 1.2600 и выше дневного Pivot уровня 1.2523. Основные индикаторы показывают север и цена находиться выше трендовой линии МА72, где обычно проходит разгрузка по объёмам. Если цена будет выше...
Я об этом и пишу, что не надо забывать про главный фактор, который определяет курс EURUSD, а именно разность ставок между ФРС и ЕЦБ. Сейчас на геополитическом позитиве пара и до 1.08 может дойти, если произойдёт историческая встреча Путина и...