В прошлом недельном обзоре графика меди #Copper я писал что скорее всего импульс роста, который на прошлой неделе поднял цену от минимума на отметке $8917.47 до максимальной отметки $9512.92. На этой неделе цена на тонну меди колебалась от минимума...
EUR/GBP Приветствую коллеги. На дневном графике идет движение в боковике по паре в последнее время. Вот и в пятницу по паре движение шло в рамках боковика. Попробую определиться с направлением движения пары на понедельник, продолжится боковик или...
И тебе хорошо отдохнуть Дима ! Ну видишь в чем дело, вчера утром мои ожидания были в дальнейшее развитие восходящей коррекции, а твои мысли по основным мажорным парам выглядели откровенно медвежьими, с целями на юге, это все конечно правильно, но...
На Н1 имеется корректный восходящий канал и сейчас цена движется по нему вверх к сопротивлению, но действия цены такое, что не факт, что она дойдет до сопротивления, т.е. на данный момент имеется недолет. Пока судить рано, все в процессе и на Н1....
На XAUUSD там маржа больше и стоимость пункта в пять раз больше, так что не рекомендую менять инструмент. Может ты там выше писал, что запустил терминал только в два часа и поэтому робот сразу открыл сделку. У меня терминал был запущен с самого...