Так зима однако. Погодка и ни туда и не сюда. У нас страна маленькая, а если на границе стоит три танковые дивизии, то шансов освободится нет. Вот смотрите какой у меня граальчик получается. Я его еще не закончил. Покритикуйте немного. За неделю...
Здравствуйте. Я вот тоже думал, что увидим еще одно обновление исторического максимума, но в пятницу продавцы смогли остановить натиск покупателей и активно начать двигать цену вниз. В целом у них хорошая позиция, чтобы продолжить развивать...
По паре EURNZD в пятницу спустились ровно к середине торгового диапазона по дневному масштабу и конвертам Envelopes на нем и показали отскок, а это значит то, что в общем цикле падения цены наступит небольшая пауза и откат на север. Причем откат...
Воскресный технический анализ пары на графике 4 часа. Цена двойным дном на уровне 0,8225 отработала минимум ТФ и оттуда скорректировалась наверх. Сил хватило, только, до середины тренда. От уровня 0,8460 цена возвращается вниз. Цена отрабатывает...
Воскресный технический анализ пары на графике 4 часа. Тут цена двойным дном на уровне 0,5540 отработала минимум ТФ и оттуда начинает корректироваться наверх. Цена начала отрабатывать большую зелёную зону, красную зону цена при росте использует как...