Привет. Я по Абстракту тоже немного работаю, но с этим проектом из их экосистемы, к счастью, не взаимодействовал, то деньги с кошелька не увели... Многие в криптосообществе после этого ЧП решили дальше не продолжать отрабатывать Абстракт... Я пока...
Привет. В первую половину торгового дня, стоимость европейской валюты относительно к доллару снижается. Несмотря на этот феномен пока северная тенденция остается в приоритете. И то снижение которое мы наблюдаем фактически может быть некая...
Здравствуйте! На четырехчасовом таймфрейме по валютной паре AUDNZD цена на данный момент составляет 1.11130. Мой основной ориентир находится на уровне 1.10843. Если цена снизится до этого уровня, я буду готова закрыть позицию на продажу и...
В моем кратком прогнозе на сегодня, по данному торговому инструменту AUDJPY ожидаю дальнейшее снижение валютной пары. Большая часть индикаторов, на часовом временном периоде указывают на снижение валютной пары. Но, общий тренд на 1 час сохраняется...
У тебя противоположный пример, у тебя пример терпимости к риску, то есть ты продала, а дальше будь, что будет. Я так часто на бонусном шпарю. Но на своих средствах я показала пример нетерпимости к риску, то есть я продала, и только позиция чуть...