Приветствую всех форумчан! Цена торгуется ниже скользящей средней, это означает, что лучше всего осуществлять сделки на продажу пары, нежели покупку. Дополнительный сигнал на продажу нам показывает MACD. Он своими столбиками гистограммы давит на...
Здравствуйте люди! Наконец то сегодня отличилась валютная пара EURUSD. Вчерашний день закрылся на уровне позавчерашнего я думаю что он внезапно поползет вниз. Лично я буду дожидаться наивысшей точки прошедшей дневной свечи. (1.0462) Если на меньшем...
Приветствую. Не вижу смысла даже рассматривать покупки. К росту нет факторов и вовсе. Пара EUR/USD продолжает консолидироваться. И при этом сейчас протестировала сильную область сопротивлений, а также вошла в зону перекупленности. Учитывая...
Добрый день, трейдеры! Скользящая средняя на графике ниже текущей цены, поэтому предпочтительно заключать только длинные сделки на покупку. Второй индикатор MACD подтверждает покупки. Так как на графике видно, что гистограмма осциллятора находится...
Привет! На часовом графике по индикатору Ишимоку наблюдается пересечение быстрой сигнальной линии Tenkan-sen 1.64019, которая зашла выше медленной Kijun-sen 1.63871, потому как медленная линия имеет период в настройках 26, а у быстрой 9. Из-за таких...