Добрый день. Ссылаясь на растущие бычьи объёмы часового и 4 часового графиков вчера предположил, что #Bitcoin подрастёт до верхней границы 98500, что и произошло. На сегодняшний день бычьи объёмы продолжают оставаться на максимумах и это указывает...
Привет обитателям и гостям этой ветки! По данной валютной паре преобладает северное направление движения. Подтверждается нахождением МА ниже цены. Второй индикатор находящийся на графике показывает высокую перепроданность цены. Тем самым...
Салют всем! На данный момент рассматриваю покупку от уровня 96.10. Если график обрушится до 95.37, сочту необходимым закрыть сделку. Предполагаю зафиксировать прибыль на 96.83. Но все мои предположения могут не сбыться и направление изменится в...
Приветствую всех, кто меня читает! В текущем движении рассчитываю продать пару от 0.8980. В ситуации возрастания стоимости валюты до цены 0.9031, закрою торговлю. Для закрепления прибыли я бы поставила тейк на отметку 0.8929. Новости могут нарушить...
Сегодня #USDJPY демонстрирует коррекцию вверх, торгуясь сейчас около 150,47. Это движение происходит после вчерашнего падения и реакции на нижнюю границу нисходящего канала, а также уровень поддержки на отметке 149,36. Однако, несмотря на...