Ну, я вообще по паре EUR/USD 1.0530 хочу увидеть сегодня, могут ,конечно, и выше вытащить если не засохнут на текущих. В общем, северные рельсы еще в действии , я вообще рассчитывал в перспективе 1.0660 достать , а потом уже приличный откат вниз...
USDJPY H1 Рассматриваю пару доллар йена на часовом графике. Пара торговалась когда около отметок 157.995, набирал там в диапазоне объём продавец. Пара начала снижение, пробила поддержку 156.778, была пробита поддержка, был объём в продажу и я...
Здравствуйте! На четырехчасовом таймфрейме по валютной паре USDCAD наблюдается интересная ситуация. Курс сейчас на уровне 1.43390 и, если покупатели смогут продолжить движение вверх, следующим ориентиром будет уровень 1.45145. В таком случае я...
Здравствуйте, Gardon! AUD/USD, W1. Надо же, я всё это время писала, что это недельный прогноз, а Вы только заметили, что, если по неделям тогда достанем. Так я это видела ещё, будучи на 0.6163. Остаётся немного до цели на 0.6387. А дальше по этим...
Здравствуйте! На четырехчасовом таймфрейме валютная пара EURGBP торгуется в районе 0.84140. В данный момент открытие продажи кажется более выгодным вариантом, так как пара остаётся ниже уровня 0.84728. Если цена пробьёт этот уровень и закроется...