Приветствую и вас также. А так конечно же открытие рынка было весёлым, волатильным и почти все основные пары в том числе и AUDUSD открылись с гэпами. При чем тут сразу продолжили снижаться и не только обновили минимумы, но и уходили ниже 0.61, хотя...
Сегодня лучше всего покупать валютную пару NZDCAD так как на тайм фрейме H1 индикатор скользящая средняя ниже текущей цены. Уровни: 0.8150 и 0.8130, с обязательной фиксацией на уровне 0.8190, стоп лосс ставим на уровень 0.8110. Покупки на часовом...
Меня сегодня Нефть нормально мурыжит. Еще день так вроде неплохо начался, взял пару покупок, думаю еще бы до 75-ти дошли и можно заканчивать торговлю на сегодня. Ну а по итогу фактически переехали и не раз, ситуация конечно рабочая, но немного...
Всем привет!! #CL, сегодня импульсно преодолела уровень сопротивления 73.88, и достигла отметки 75.15, но не удержалась, и упала к к уровню 73.88, где сейчас идёт проторговка. Считаю, что такой импульс, очень положительный сигнал для покупателей,...
Приветствую. И тут конечно же спору нет, потому что и паре USDCHF не очень выделяется из всех основных валют сегодня, потому что также открылись с гэпом и даже пытались подрастать. Но пока так и не обновили локальные максимумы. При чём оставили...