По GBP/USD Н1. Пара торгуется выше уровня открытия дня 1.2290 и ниже дневного Pivot уровня 1.2433. Основные индикаторы показывают юг и цена находиться ниже трендовой линии МА72, где обычно проходит разгрузка по объёмам. Если цена будет выше уровня...
Иной раз стоп-лосс можно приравнивать к сливу, поэтому и слив депозита берём во внимание, так как всё зависит от применяемой торговой стратегии. По разгону депозита когда используешь стратегии, то иной раз можно слить депозит раза два и только...
#Bitcoin / Биткоин / BTCUSD Игорь приветствую, то что произошло сегодня на валютном рынке в целом по биткойну – это вполне нормальное явление, большое количество покупателей становится по крипте, поэтому Маркет их просто выбивает по стопам. Что...
AUDUSD Просто идеальную отработку моих торговых сигналов по этой валютной паре демонстрирую у себя на скрине с старшего тайма – Н4. В первую очередь акцент делаю на медвежьи красные свечи, индикатор как всегда показывает с усреднением торговых...
Тут, наверное, проблема в том, что почти все усредняются до потери депозита, тогда как я, например, когда открываю позицию, допускаю некоторый ход цены против себя, в пределах которого могу, скажем, купить дешевле ещё пару раз, но у меня есть и...