Здравствуйте! Анализируя валютную пару NZDUSD на четырехчасовом таймфрейме, наблюдаю текущую цену на уровне 0.56020. В данный момент я склоняюсь к возможному открытию длинной позиции. Ожидаю, что если покупатели будут активно поддерживать текущий...
Сaesar-43 Номер торгового счета (логин): 65451286 Пароль инвестора: 0fXC1FVl Сервер:...
Это было что то с чем то, особенно, на фоне оставленных через выходные открытых сделок, правда по GBP/USD напряжения не было, там лок был... Итак, по GBP/USD я рассматривала 1.2345 и 1.2295 как желаемые места для покупок. Здесь основывалась на том,...
Приветствую! Всегда нравятся такие оптимистичные цели. Я сейчас проанализировал пару и понял один момент. Цена упала не просто сегодня куда-то в пустоту, она протестировала дневной уровень поддержки 9% ретрейсмента Фибоначчи на 1.0270. До этого она...
На дневном графике пары AUD/NZD мы видим, что несмотря на гэп вниз при открытии, в пятницу, кстати тоже был гэп вниз, но сегодня движение пары вверх было более значительным, фактически ещё в прошлую среду пара дошла до минимума на отметке 1,10026 и...