Так всё зависит от знаний человека и от его опыта торговли, а также от понимания того, чем он на форекс действительно занимается. Если психология приводят к азарту и зависимости от адреналина, значит надо менять свой подход. Иначе ничего хорошего...
Здравствуйте, darkgarage! #EUR/USD, H4 На четырёхчасовом графике мы наблюдаем движение в ценовом коридоре, что указывает на формирование флета. Тем не менее, несмотря на текущее боковое движение, сохраняется потенциал для дальнейшего снижения к...
Нет прекращения развития восходящего тренда по паре GBPAUD на назначенном графике четырехчасовом и поэтому логично лонговать в сложившейся торговой ситуации. Взятый на вооружении компьютерный анализ выделяет сигналы для покупок. Их буду...
Всем приветик. Как мы видим на дневном графике цена по паре GBP/USD торгуется на уровне 1.29736 в южном направлении. На дневном графике индикатор МА36 указывает в северном направлении, как и индикатор МА14 указывает на бычий тренд. Думаю, что цена...
Чего это? Наоборот маленький счёт позволяет быстро его разогнать с условно небольшими убытками. А два с командного Для тебя это может и отговорка, а я скажу нечего было через выходные переносить Мы шли разными тропинками. Вообще была мысль...