Может быть. Но, вроде бы, для этого есть специальные темы. Специальные люди. Например, психологии. Ветке о психологии, форум о психологии. Форумы поддержки. Тут, вроде бы, криптовалютная ветка. Обсуждаем криптовалюту. Холдинг. Инвестиции. Вы же...
Привет. В воскресенье цена биткоина столкнулась с отклонением в районе уровня 95 000 долларов, а на следующий день снизилась на 8,54%. Во вторник BTC опустился ниже дневного уровня поддержки в 85 000 долларов, но отскочил и закрылся выше него. Этот...
Ну в этот раз я сам немного негодую. Был четкий план и я его придерживался. Но что-то пошло не так. Иррациональное зерно в этом есть, но это правило тоже надо уметь применять. Бить на обум - не вариант. Всегда мимо. Это из разряда фантазии. Всё...
Сегодня опять день не туда и не сюда. Ходил в больницу, на спирографию. Утром пока соберёшься, сходишь, придёшь, устанешь. Я в больницу, как на работу хожу. Так меня эти походы утомляют.... Сейчас отдохну и вечером наверное посты строчить буду,...
Приветствую всех трейдеров на форуме. Давайте проведем технический анализ валютной пары EURJPY. Как видно на графике сегодня лучше совершать покупки от уровня поддержки 158.70. И если все пойдет по плану, то прибыль можно будет зафиксировать когда...