Очередной бычий день получаем по EUR/USD. Вроде и ставку ЕЦБ снизил, а пара продолжила покорять новые высоты. Вот жеж чудеса! Новый максимум локальный на 1.0645 установили. Не дают откатов вниз, даже до пробитого сопротивления 1.0765 отката не дали....
USDCHFВсем отличного настроения! На графике M15 покупатели выглядят более активными, так как канал линейной регрессии движется верх. В то же время, медведи не сдаются и продолжают тянуть рынок вниз, что свидетельствует об их интересе к снижению цен....
NZDUSD H4 Здесь пара торговалась в диапазоне, ниже поддержки 0.56732. Был здесь объём в продажу крупный. Я предполагала, что пара выносит стопы покупательские перед дальнейшим ростом я не предполагала, что пара будет снижаться, потому что я ждала...
Естественно, ты что разве не знал? Полагаю что знал. Опыт надо наработать. Вот, поэтому и не лезу пока на реал и другим не рекомендую, иначе будет слив. Если научитесь на демо прибыльно торговать, то и на реале должно быть тоже...
А у меня не увеличенный тейк, а все-таки использую трал, прибыль на 20-30 процентов больше фиксируется, поэтому получилось меньше чем за неделю компенсировать последний стоп. Стоп не меняю, вроде пока на центовике работаю хватает сил, чтобы не...