Привет. Ну вы знаете риски есть везде, взять то же золото там тоже своего рода риски и тоже золото можно по волатильности сравнить с криптой в чём то. Конечно на крипте волатильность может быть больше в зависимости от монеты, но и доход тоже будет...
Да, поэтому торговать, основываясь на фундамент, очень сложно. Часто бывает, что рынок отрабатывает новости заранее, а когда данные выходят, идет уже обратная реакция. Конечно в общих чертах лучше понимать возможные перспективы от тех или...
Детальный анализ графика дневного по паре AUDCAD показал, что резкая смена нисходящего тренда на восходящий тренд после отбоя цены от уровня 0.8438 привела к смене нисходящего тренда на восходящий тренд. Согласно компьютерного анализа выделяются...
Обзор возможных торговых операций на сегодня по валютной паре EURAUD. Упор делается на уровни поддержки и сопротивления. Сейчас пара торгуется по цене 1.77521. И приоритетным направлением для открытия сделок является продажа. Перебрав несколько...
Да все просто, я в любом случае буду закрывать покупки, но на не большом снижении я буду увеличивать объем по покупкам, вариантов точно у меня нет, чтобы наторговать и что то еще отработать с минусом, мне много не надо, мне надо 0,7 объем скинут,...