Так я тоже случайно узнала, прибыль стала выводить, а мне пишут, что счет не верифицирован! : А мне только селфи старые зачли. А паспорт и карту пришлось отправлять по новой. А ты не записываешь что ли? Давно открывал? Может на почте можно найти...
Вчерашнюю торговлю завершил с таким результатом. Чего я только не вытворял. Но на то были свои причины. В общем, заработал ещё немного и опять с большим трудом. Не получается у меня спокойно торговать. Нервничаю и переживаю за депозит. Боюсь его...
#GBP/USD. Ну вот ты прицепился из-за шума цены в менее чем 10 пунктов, которые вообще большинство и не принимают в расчет. Тем более во временных периодах от 4Н и старше и на графике эта разница даже графически тяжело различима. По сути, сейчас уже...
Валютная пара GBPUSD - рассмотрим график периода D1. На прошлой неделе по началу продолжили свой рост, но потом довольно быстро цену опустили с достигнутых высот. И прошлая неделя закрылась почти там же где и открывалась. Последняя волна роста...
Вариантов конечно у меня нет, буду бороться, мне спешить не куда, покупок для страховки насыпал, так что запаса хватает, можно и поторговать дальше, сейчас перешел торговать чисто в покупку, продажи очень редко открываю и то стараюсь не подаваться...