Отчет за пятницу: пятница для меня была отрицательной -15% от депозита, доллар иена три ордера по стопу закрыло после ложного пробоя, покупал от нижней зоны поддержки но цена зафлетила нарисовала ЛП и вернулась, я перезашел в покупки и оставил их на...
Нормальный доход, меня устраивает. Тем более пул то не один. С нескольких пулов собираешь вознаграждение и если есть необходимость, то увеличиваешь тело депозита в одном из пулов, или создаешь еще один пул. Или холдишь эти деньги до появления на...
Сейчас самое подходящее время для открытия ордера на бай по паре GBPCHF, я так считаю. На графике дневном полным ходом развивается восходящий тренд и согласно компьютерного анализа присутствуют сигналы для лонга. Вот они. В очередной раз...
Ставлю на то что сначала минимум. По-крайней мере на премаркете видим ситуацию так. И на Евро похоже тоже увидим ГЭП вниз EURUSD Если это так, то ничуть не возражаю. Подождём открытия и можно прикупить на закрытие ГЭПа. Удачи...
И далеко не факт, что на нефти CL двойное дно в 55-й фигуре нарисовали, долги волновые 56,72 и 55,65 забрали, но долг 56,72 криво забирали, так что возврат туда снова нужен и пока ниже волновой цели снижения 62,66, то могут снова пойти к 56,72,...