На текущий момент по валютной паре CADJPY интерес вызывают два уровня поддержки. Уровень первого порядка - 109.569 и уровень второго порядка - 109.019. Это и есть в текущей ситуации предполагаемые цели для продаж. Покупки по этому инструменту пока...
EURAUDВсем отличного дня! Наклон канала линейной регрессии верх по графику М15. Что указывает на силу покупателя, пытающегося подрасти до уровня 1.66522. По достижению цели будет происходить торможение движения. По причине ослабления, волатильность...
EUR/USD,технический анализ. Не нравиться мне текущее замедление и оно вполне может превратиться в коррекционный импульс с образованием на текущих ценах локального минимума( прикрыл свой шорт с рынка "ручками"). Если это так, то локальная впадина (2)...
Хочу поделиться с Вами своими уровнями от которых я буду работать. И так для покупок на уровне 2666.39 нам дала пара XAUUSD и по скрину видим что это для ТФ один час. Если в рынке изменится ситуация и крупняк передумает идти в моем направлении то на...
По EUR/USD, так и не смогли пройти сложный уровень 1.0315 на откате и пара даже не достигла баланса дня 1.0345, и продолжила дальше снижение к 1.0270 где предполагалось, что может быть коррекция небольшая с продолжением снижения в сторону следующей...