GOLD Доброго утра. На 4765 золото завершило рост и пока накапливает объемы в диапазоне между 4697-4750. Есть намеки на снижение. Но пока 4697 держится, вероятность ухода выше сохраняется. Пробой 4676 с закреплением спровоцирует снижение цены к...
Рад приветствовать на уикенде! Надеюсь, мирном. Свои трейдерские ошибки я уже полгода смываю, только не кровью, а, как говорится, рублём. Ну, и долларом ещё. На разных счетах по-разному. С моей точки зрения покупатели вчера выдали нелогичную бычью...
Всем привет любителям Форекса и удачной торговли на рынке. Сейчас смотрю валютную пару канадец японец. Цена по данной паре совершила движение на юг от уровня сопротивления. Уровень на отметке 114.122 выступил для пары уровнем поддержки. Индикаторы...
Да я сам в шоке от этого движения второй день по доллару в большей части положительные новости и цена вообще не реагирует на это, меня это напрягает, здесь какой то подвох есть, ну я как бы просто рассчитывал на снижения, как всегда оно мне надо, а...
Валютная пара EUR/USD закрыла неделю в зелёной зоне, в зоне спроса покупателей. На 15 минутном таймфрейме в начале открытия торговой недели имеем шанс спустится немножко ниже, чтобы дать медведям немножко уверенности, опционально возможен спуск к...
Не знаю почему, но Bitcoin сегодня не торгуется. В отличие, скажем, от того же эфириума или лайткоина. Заметил, что у него бывает такое на выходных, стартует немного позже. Хочу отметить, что дневная свеча пятницы в конечном итоге приобрела бычий...
На графике D1 валютной пары GBP CHF. Прошла уже больше неделя как цена пары снижается. Швейцарский франк укрепляется против фунта. Сейчас цена пары находится ниже средней полосы индикатора Bollinger Bands на отметки 1,05790. Сейчас скользящей...
Приветствую и прибыльной торговли! По паре EUR/USD между тем смогли удержать цену в рамках торгового диапазона по дневному масштабу и у меня этот уровень примерно совпадает с озвученным Вами 1.1795 и получается, что многое будет теперь зависеть от...
Алексей плохо торгует, а можно сказать, что ен умеет торговать. Он постоянно в локах. Локи профессиональные трейдеры не используют. Инвесторы буржуи вообще за трейдеров не признают кто торгует замками. И на биржах вообще нет технической возможности...
Именно в такой ситуации мы и оказываемся - в заложниках собственных надежд и действий. Единственное, что может помочь нам не превращаться в Форекс-зомби - это правильно выставлять размер позиции по отношению к размеру депозита и не ставить торговлю...
Привет, samara45! USD/CHF вчера не стал продвигаться в сторону севера, потому что, как только протестировали уровень сопротивления 0.7807, под ним сформировалась точка входа на селл, и продавцы, развернув пару в сторону юга, стали продвигаться...