С Днём Победы! Никто не забыт! Ничто не забыто!...
Привет, коллеги. На момент написания данного поста валютная пара EURUSD, на недельном графике, демонстрирует флет и находится на позиции 1.17869. Индикатор компании InstaForex, который находится на данном форуме, в первой части, показывает...
...
Приветствую. По индексу #INDU на дневном таймфрейме цена сейчас находится выше медвежьего облака Ишимоку. То есть тренд здесь восходящий. И к тому же текущий канал по четырёх часовику на мой взгляд не достаточно хорош. Слишком сильный импульс на...
Валютная пара USD/JPY - график W1. Недавно наступил май месяц, а тут волновая структура строит свой порядок вверх, индикатор MACD находится в верхней зоне покупок. По прежнему ожидаю что цена будет стремиться обновить максимум 2024 года, зайти выше...
С третьей попытки цене все же удалось преодолеть сопротивление в виде НКЗ (зеленая) 0,5942-0,5955. Накануне цена пробила данную контрольную зону, и рынок закрылся несколько выше нее. Тем самым рынок показал свое намерение продолжить восходящее...
А разве у этого протокола SOL, тоже не высокие комиссии, как и на TRC-20? Хорошо, что есть такая возможность, раньше при выводе на Bitcoin кошелек я прилично теряла, так же были проблемы с не стабильным курсом. При выводе на Litecoin тоже похожая...
Топ-менеджер Grayscale оценил влияние квантовой угрозы на цену биткоина Глава направления исследований компании Grayscale Investments Зак Пандл (Zach Pandl) заявил, что угроза квантовых атак пока не влияет на цену биткоина и не является ключевым...
Доброго субботнего утра! Может ничего не измениться в плане диапазонной торговли и в начале будущей недели, хотя я тут все же более склонен к прорыву вверх, поскольку не жду сильной эскалации на Ближнем Востоке, что должно способствовать укреплению...
Приветствую. По индексу #DAX на дневном таймфрейме цена сейчас находится выше медвежьего облака Ишимоку. То есть тренд здесь восходящий. И к тому же текущий канал по четырёх часовику пока что не достаточно широкий. Это еще раз говорит о силе быков....
График D1 - валютная пара GBPJPY. На этом старшем периоде волновая структура строит порядок вверх. Индикатор MACD находится в верхней зоне покупок, но уже ниже своей сигнальной линии. Рост который тут постепенно происходил выгладит технически...