GOLDВсем отличного настроения! Согласно моему анализу, канал линейной регрессии на периоде М15 имеет северный наклон, что указывает на превалирующее влияние покупателей. Это может предоставить возможности для покупок, но принимать решение о покупке...
Оценка рыночной ситуации - EURAUD. Сетка Фибоначчи один из любимых моих инструментов, она показывает как далеко может зайти рынок, до какого момента он откатится и с какого уровня может продолжиться движение. Все по-разному используют установку...
Там был возврат. Пробили максимум и вернулись к нему. После чего было хорошее восходящее движение. Я на скрине обозначил. ...
Так и получается, что вся торговля по GBP/USD будет сводится к тому, что открыл терминал и тут же его закрыл. Для меня тоже нет здесь ничего надежного и привлекательного, но сегодня среда, а этот день обычно отличается волатильностью и сменой...
Здравствуйте! Скорее всего, в длинную сторону движение будет более интересным как внутри дня, так и всю текущую неделю. Покупатели не собираются как-то останавливать свой нажим. Возможно, что-то произойдёт к концу месяца, и направление развернётся....