Добрый вечер всем спекулянтам трейдерам форума. Торговая пара - GBP/USD. Дневной тайм. Цена достаточно сильно и я бы сказал очень сильно в импульсе пробила в лонг и протестировала дневной уровень 1.34140. Обычно такие быстрые движения приводят к...
Перспективы индекса доллара USDX на основе технического анализа валютного рынка Форекс. Основа ТС - уровни поддержек и сопротивлений, индикаторы RSI и АО. Индекс немного поднялся, но не достиг цели и развернулся. На графике видно, что индекс...
Считаю коллеги что дальнейшее снижение цены не за горами по паре EURJPY на на этом графике четырехчасовом и пришло время шортить, а не лонговать. Мною выделены сигналы для продаж и два из них представляю и буду использовать. В очередной раз...
#EUR/USD. Ну тут стоит отметить также то, что и в прошлый раз данный показатель вышел в негативе, что рынком и на тот момент было проигнорировано, а вот нонфарм вышел в позитиве, и потому есть вариант того, что и в этом месяце также может быть...
Добрый вечер всем. Пара USD/JPY после роста к трендовой в 144-й фигуре опять пошла вниз, что логично. Сейчас она находится в районе своего долгосрочного уровня в 142-й фигуре, от которого может быть новый заход к трендовой. При ее пробое пара может...