JPY-levels Уровень отработал. Я уж подумал, опять фигня получится. Но нет, нормально. Правда, не факт, что со второго раза не пробьют. От сильных уровней либо отлетают не доходя (на этот случай у меня всегда есть вспомогательные уровни), либо...
Самое главное вовремя распознать этот новый тренд и стремительное движение, а также чтобы оно не оказалось ложным, этот момент также стоит учитывать при принятии решений. А тем временем первая криптовалюта рынка bitcoin так и не начинает свой рост,...
Да я помню у тебя это слабое место, тяжело морально закрывать убытки, но представь что летом ты попал бы на безоткат как я в 1.000 пунктов, тут хочешь не хочешь но нужно предпринимать какие-то действия, иначе лишишься депозита да и всё. Так вот и у...
JPY-trends Поставил на вывод 30 баксов. Но с комиссией InstaSpot, конечно, поменьше получается. Статистика по месяцам в мухобойке выглядит теперь вот так: И, я так понимаю, завтра в час дня будет конкретная колбаса. Тут главное пристегнуться:...
Пить я не начал а прекращаю, что-то с возрастом становится это неинтересно да и здоровье не прибавляется. Ну если бы ты был более осведомлён то прибалт ушёл снова в бизнес, открыл новый, а возможно и ещё какие-то направления за полгода у него...