В валютной паре CADCHF, аналогично другим парам с франком, можно наблюдать снижение. Если посмотреть на дневной таймфрейм, то можно заметить, что сейчас торговля идет в середине торгового диапазона, который, как и прежде удерживает цену CADCHF....
EURCAD В понедельник, день по евро канадскому доллару прошёл за ростом. Было протестировано сопротивление 1.50903, цена откатила от этих отметок. Закрылась она ниже них, поэтому я на вторник приоритет отдавал снижению, снижению я отдавал приоритет...
Доброго времени суток. На графике Н4 AUDUSD в целом ничем не удивил лично меня, ну снижался да, но в целом данный маневр не застал врасплох меня, учитывая то, что пара четко намекала на то, что спустится так. А чем она намекала, так это...
Приветствую Вас, коллега! Да пришлось сменить по требованию некоторых товарищей из моих друзей. Говорят, хватит прикидываться молодым! . Ну а с XAUUSD, GOLD я так думаю. Что мелодия будет еще не раз меняться, но пока еще высокие ноты будут...
Приветствую, коллега. Завтра будет если не судный день для мажоров, то по крайней мере близкий к нему, все-таки первые процентные ставки в году по моим наблюдениям дают пробежки знатные очень часто, редко когда обходится без них. Также думаю и...