По USD/CAD период Н1. Пара торгуется ниже уровня открытия дня 1.4340 и ниже уровня дневного Pivot 1.4374. Основные индикаторы показывают юг и цена находиться ниже трендовой линии МА72, где обычно происходит разгрузка по объёмам. Если цена будет выше...
Приветствую всех трейдеров и аналитиков, следящих за динамикой валютной пары AUDJPY. В моем анализе я уделяю внимание поведению цены относительно уровней скользящих средних по индикатору Боллинджера. Небольшую подсказку я черпаю также из значений...
В США прямой запрет на субсидии производителям отсутствует, но как верно подмечено, он это субсидирование строго регулируется. Главное конечно цель дотаций. В США очень много действующих программ по поддержке финансами сельского хозяйства,...
Блокчейн особой роли не сыграет, просто сейчас фаза рынка такая, что Биткоин стоит на месте, альты от каждого падения не могут отойти. Такое ощущение, что все укатывают специально, но я думаю, что рост будет, по крайней мере позитив общий...
Наоборот, времени мало. Поэтому и принял решение: вместо того, чтобы отслеживать некие, прости, Гос-ди, "прибыльные" сигналы, а потом ещё "сопровождать" сделку, так я лучше с тем же результатом зайду один раз по монетке, и пойду своими делами...