Всем привет! На графике таймфрейма Н1 пары NZDCAD видим, что сегодня по паре наблюдается хоть и слабо выраженный, но все таки нисходящий тренд. Оба индикатора Boa(50) и Grail Indic говорят о том , что нисходящая тенденция по паре господствует уже в...
Сразу никогда ничего не получалось. Вроде сколько бы трейдеры не долбали тестер стратегий, однако не все так правдоподобно и не каждому удастся заработать на рынке исходя из проверенной ТС. Опыт на рынке нужно покупать, а какой опыт может быть...
По валютной паре AUDJPY, с учетом текущей цены 96.261, обнаруживается торговля под быстрым скользящим средним мувингом с параметром 10, что предоставляет возможность для организации коротких позиций. Для входа в сделку я выбрал уровень 96.523 из...
Приветствую. По USDCHF всё продолжается и продолжается восходящее движение. И никак закончится не может. Не, ну когда-нибудь его сломают, это понятно. Весь вопрос - когда? Я думаю что уровень 0.9200 быки всё таки пробьют. Пусть и не сразу. И...
Теплый июнь придет и ставка ФРС упадет! Или наоборот? Многие трейдеры и аналитики уверены, что с приходом лета Федрезерв снизит процентную ставку, особенно учитывая данные по занятости в США. Наивные! Разве все так просто? Здесь нужно учитывать...