Доброго времени суток. Кросс EURJPY у нас очень даже неплохо так растет, а точнее феноменально, по-другому не могу назвать в целом происходящее. Просто шикарный такой рывок, у которого есть определенно некоторое будущее, отборный скачок я бы...
Всем доброго здравия. Обзор аналитики на валютную пару EURUSD на сегодня. Рабочий таймфрейм по этому инструменту у меня составляет пятнадцать минут. Для того, чтобы попробовать что нибудь заработать можно открыть сделку в направлении продаж....
Пётр, доброго вечера! Валютная пара USD/JPY мчится вверх на всех парусах). Сегодня с открытия достаточно быстро, уже за азиатскую сессию, отработали основной дневной диапазон (в том числе из-за того, что он сегодня достаточно мелкий), включая...
Здравствуйте! На четырехчасовом таймфрейме по валютной паре AUDJPY сейчас наблюдаю интересную ситуацию для возможной покупки. Цена на уровне 96.280, и мой основной ориентир для фиксации прибыли уровень 98.336. Если цена продолжит движение в этом...
EUR/GBP Приветствую коллеги. Наблюдаю идет север по паре на данное время, вчера шли продажи. На дневном графике идет боковик в последнее время. Попробую определится с движением пары дальше, продолжится север или возможен другой вариант. Взглянем на...