Пара EUR/GBP возобновила восходящее движение. Покупатели преодолели линии Тенкан и Киджун H4. Пробой уровня сопротивления 0.8362 (Мюррея 1.8) может оказаться ложным. И, даже в том случае, если эта преграда останется позади, я не стал бы делать...
Ну, удвоился-то я по приколу. А он претендовал на "честный" приз в конкурсе, где надо брать 5% в месяц. К депозиту в 20$. Губа не треснет, а? Надо отметить, что gsn хоть и не с первого раза, но в конце концов отреагировал адекватно. И перешёл назад...
Бывает, да тут не бывает, а все чаще и чаще стало так. Ой, сколько буковок, а по итогу незнакомых слов, а можно для блондинки на скринах все показать? Где там смотреть этот рое, как его глядеть? Чего-то прочитала там все и не нашла похожих слов. ...
Добрый вечер ! Йена сегодня вечером добралась до очень серьёзных уровней сопротивления и ожидается некоторый отскок. Даже если ей удастся пробить уровни 154.432 и 154.619 и закрепиться над ними, предстоит серьёзное испытание - 154.914. Мощный...
Ты такой же трейдер, как и я. И ты имеешь к роботу такое отношение, как и я. Это не мой робот и я знаю его торговую систему, как и ты. Никакой проблемы нет проверить в тестере. Для этого и существует тестер. Проверил сейчас. При включенной функции...