USDCHF В понедельник день торговался в диапазоне, вторник также день начался с диапазона. Добралась пара до сопротивления. Под конец дня пробило это сопротивление, был сигнал в покупку. Он не отработал, затем был сигнал в продажу он также не...
Честно говоря я и не ожидал ничего другого увидеть, просто потому что нет такой статистики. Я даже не пытался ничего такого набирать ни в гугле, ни в любом другом поисковике. Но знаешь про ИИ - уже плюс какой))) А вообще, когда идет о чем -то речь,...
EUR\USD Н1. Доброго вечера nrsxvi! Я как бы на сегодня ждал варианта как в описании выше. В итоге на новостях по штатам эту волну вниз на Н1 мы всё же получили. На уровне в 61.8 % по фибо на 1.03275, и пока что отбились от этой поддержки по фибо...
Здравствуйте ! Да, я тоже считаю, что USDCAD отправится вниз. Во-первых слишком долго наблюдается раскачка и движения в ограниченном диапазоне 1.43591 и 1.42610. Поскольку пробиты важнейшие уровни поддержки, полагаю, что после пробития дневного...
Приветствую. По моим взглядам, в текущий момент времени график EURUSD по прежнему показывает ярко выраженную бычью формацию, которая в итоге цену не плохо может отправить вверх в северную сторону, а прошедшее нисходящее импульсное движение цены...