Здравствуйте! На четырехчасовом таймфрейме валютной пары EURGBP наблюдаю возможность для продажи. Цена сейчас находится на уровне 0.83450, и для меня это ключевая точка для фиксации прибыли по открытым позициям на продажу. В данный момент я...
Я пока не понимаю чего фунт хочет, он пока в диапазоне премий 1,2281-1,2506 по основной ликвидности мартовских опционов торгуется, а пока выше верхней границы по ОИ 1,2400, то вроде как рост приоритет к 1,2506, но для этого надо как минимум выше...
Привет,удачи и профита. Это хорошо, когда понимаем временные интервалы когда торговать, а когда приниматься за кофе. Таким образом мы отсекаем моменты когда рынок готов преподнести не торговый и не ожидаемый сюрприз от спекулянтов. В добавок в этом...
Никогда не пиши такого незнакомым людям. Если бы не правила форума... Я прекрасно помню, что писал, от своих слов не отказываюсь. Все мои действия последовательны. Монеты были куплены в тот же вечер после листинга, почему я их купил, написал...
Приветствую. По NZDUSD идёт очередная попытка пробиться ниже уровня 0.5535. Разбег взят, потенциал есть. Почему бы и не пробить? Ну, пускай цена не много отскочит. Но потом то она должна всё равно вниз пойти. Глубокая коррекция на верх конечно не...