Приветствую, HPANTOM81! Медведи продолжают доминировать по GBP/JPY, и намёков на коррекцию пока не видно. Считаю, что выше 195,00 на этой неделе уже не поднимемся. Основная цель по паре сейчас находится на уровне 193,00 — это ближайший исторический...
Приветствую. По NZDUSD продолжается нисходящий тренд. Только до сих пор не было глубокой коррекции. Жду когда она начнётся. Ну или хотя бы может дадут расширение коррекции. То есть быки ещё раз сходят на верх протестировать уровень 0.5680. Вот это...
Не понял вопрос. Как видим, все идет по плану: ко мне уже не обращается, а значит цель достигнута. Но это все лирика, поэтому перейдем к более интересной теме. А что может быть интересней инвестиционных идей, на которых можно заработать? А тут...
Если прогноз по нонкам около 150к и нонки выходят под - 250-300к, то доллар конечно вырастит. По крайней мере краткосрочно в первые несколько часов и вырастет в паре с евро/доллар пунктов на 30-60 не больше. Это статистика с ней сложно спорить. Вот...
Я понял, некоторые локеры думают, что главное это уменьшить объемы лока, что лишено какого либо смысла - суть в том, чтобы именно прибыль получать, а не просто от объемов избавляться, но то, что они обычно предлагают на 100% зависит от прогноза -...