Ты забываешь про комиссию на сделки на фьючах и акциях. В Т-банке, например, если покупаешь/продаешь фонды Т-банка, то нет комиссии за сделку. Поэтому для оборотки фьючи и акции не используют, ну только если это не побочка получилась от основных...
На валютной паре NZDCAD в результате усилий со стороны медведей получили цену 0.80305 с преодолением уровня 0.80324 (нижняя граница по индикатору Болинжер). Перспектива движения вниз сохраняется, но открывать ордера на продажу мне уже не комфортно....
Валютная пара USDCHF - рассмотрим сегодня в пятницу график периода D1. Здесь пока волновая структура по прежнему строит свой порядок вверх и цена снова несколько подросла. Индикатор MACD находится в верхней зоне покупок и выше своей сигнальной...
Не могу выбраться с этого минуса, ну просто застрял и стою на мете, есть и прибыль, ну это и смешно показать и рассказать. Просадка у меня тридцать три процента и хотя считаю что уже это критически, да могу сидеть спокойно, но вот сегодня решил...
Привет всем трейдерам и инвесторам! Давайте попробуем провести аналитический обзор валютной пары USDCHF, опираясь на индикатор Боллинджера и анализируя ситуацию с вертикальными объемами. С моей точки зрения, текущий уровень торгов на паре, равный...