Всем приветик. Как мы видим на дневном графике цена по паре USD/JUP торгуется на уровне 157.760 в северном направлении. На дневном графике индикатор МА14 указывает в северном направлении, как и индикатор МА36 указывает на бычий тренд. Думаю, что...
Привет! Я бы мог поверить еще в рост GBPUSD за бычьим маржинальным долгом 1.2612 и долгом премаркета 1,2741, если бы не куча сигналов у евро на обновление минимума 1,0223. так что думаю, что и фунт пойдет по нисходящему каналу на слом недельной...
Добрый вечер. Это не от меня зависит. Моим вопросом занимаются. Пока ничего нет позитивного. Ясно пока одно - сидеть не высовываться, а так хочется напиться и орать вовсе горло под окнами соседей. С рождеством тебя, кстати, пусть этот год принесет...
Так двадцаткой боятся пожертвовать как раз оттого, что надёжных схем уже насмотрелись они, задорого, ранее. Помните пословицу про обжегшихся молоком, дующих на воду? А если малыми суммами рисковать, так можно хоть все перепробовать. К примеру, я...
EUR/USD Приветствую. По валютной паре EUR/USD сегодня мы увидели и восходящее движение,и нисходящее. А виной тому новостные данные из Штатов, которые вышли на американской сессии в положительном ключе. Теперь у нас получается так, что для роста...