#GBP/USD. Приветствую. Посмотри на дневном. У меня в данном временном периоде присутствует сопротивление в виде ЕМА20, которая удержала GBP/USD у уровня 1,2366. От него получили отскок, и сегодня GBP/USD перекрывает дневную свечу вторника, что по...
Заводные мужики, я как бы и сам могу завестись с полу оборота, но всегда мозги включаю, стоит ли это делать, хотя сейчас уже и возраст не то что раньше, но бывает и такое. Жены вообще хранители очага, но чтобы погоду строить, это только у меня...
Мои ожидания оправдываются по паре NZDJPY на этом графике четырехчасовом и скорее всего восходящий тренд будет длительным. Начался он успешно от уровня поддержки 86.65, а прекращение его не жду. Пускай цена протестирует площадку уровня 89.86. Так...
USD/JPY Доброго дня! В настоящий момент валютная пара доллар США/японская иена пока продолжает развивать коррекцию в сторону севера, после того, как медведи смогли установить новый локальный минимум на отметке 154,80. В рамках внутри дневного роста,...
USDJPY Приветствую, коллега! На данный момент, согласно 4 часового периода, быки пытаются вернуть восходящий тренд, однако, как мне кажется, по крайней мере с первого раз вряд ли получиться, тем более есть некоторые технические моменты, которые...