Доброго времени суток, господа трейдеры. Думаю сегодня можно будет забрать часть рынка по паре USDCAD. Попробуем сегодня заработать на покупках инструмента. Покупать можно от уровня поддержки 1.4370. Сделку можно додержать до обновления предыдущего...
Добрый день, коллеги. В настоящее время я доработал индикатор МА_Сross_kva_2 (добавил в параметры тип цены) и соответствующие изменения сделаны в советнике 7РО-07-03-17. Смотрите скрин. Успехов читающему....
Поглощение медвежьими формациями бычьи формации на выделенных участках графика дневного по паре USDJPY указывает на успешное прохождение нисхоящего тренда, что начался от уровня поддержки 158.92. Все состоится тип-топ, а падение цены выходит через...
Тут может помочь только либо волшебная клизьма, либо волшебный пендель. И человек такой - Вауу.. а пендель то и вправду волшебный. И начал делать то что надо делать. Нужно просто принять факт один, либо делаешь либо не делаешь. НО это зависит от...
Доброго всем вечера! По паре EUR/NZD наконец то у меня сработали отложные продажи. Пара все таки пробила область сопротивления 1.8400.на текущий момент торговая цена по паре 1.8728. Техника у меня показывает продолжение северного направления. По...