Я заметил лишь потому что может помнишь, когда пробовал ставить этот советник, то он у меня сделки отказывался открывать. Вот и перепробовал всё подряд. А зачем перезапускать? Можно его в одном терминале на нескольких графиках золота воткнуть с...
Дмитрий, бояре - всем здравия! Сегодня ФРС заседает, а посему рынок может быть очень веселым. По технике у нас рисуется возможный прорыв пары EUR/USD на север, так как идет поджатие к области сопротивления в районе 1.1380. Если осуществят, то...
Как вчера пара USD/JPY начала свое понижение от уровня сопротивления по цене 145.916, так и на сегодняшний день не меняет своего направления, как видно на текущий момент пару не смог удержать индикатор тренда и пара его без особого труда пробила,...
По валютной паре GBP/USD наблюдается восходящий тренд, что подтверждается наклоном канала индикатора TMA, направленным вверх. Однако, поскольку цена находится ниже среднего уровня TMA, это указывает на консолидацию относительно основного движения...
Ну незнаю, мне так наоборот проще даётся торговля на Фунте нежели на Евро. На Евро с его неторопливыми движениями иногда сложно понять, был ли тест уровня или же ещё к нему готовимся. Поэтому часто приходится влезать раньше времени. С замком такая...