Привет! У нас тоже все таять начало. И в такие моменты меня удивляют люди, которые на мойке машины намывают. Может соль смывают. Я мимо мойки проехал и меня так машина другая окатила, что просто все лобовое грязью залило, чуть на встречку не...
В данный момент рынок больше опасается влияния введения США двадцатипроцентной пошлины на импорт китайских товаров, чем решения ЕЦБ по процентной ставке, словно забывая о том, что Трамп пригрозил также введением пошлин и на европейские товары. В...
Меня по честному вообще смешат посты некоторых участников форума, которые могут целый день просидеть у терминала, так и не открыв позиции, так как ждут какую то прекрасную точку входа. И могут не открывать ордер даже неделю. А вот у меня совершенно...
GBPUSD Привет, Влад, профита тебе побольше. Чего-то недопонял: а почему ты не на первом месте в конкурсе? А ну быстро вернулся на вершину таблицы! Где-то ты сплоховал. По данной паре пока не торгую, но потенциальный сигнал в северном направлении...
Добрый день, коллеги. Если говорить про прибыль за один день, то применительно к авто-торговле у меня есть примеры. Есть истории торговли с прибылью в день 10, 15, 20, 22, 29 и 35%. Даже есть уникальный пример торговли с прибылью на конкурсном...