Привет! У нас тоже все таять начало. И в такие моменты меня удивляют люди, которые на мойке машины намывают. Может соль смывают. Я мимо мойки проехал и меня так машина другая окатила, что просто все лобовое грязью залило, чуть на встречку не...
Приветствую дамы и господа! Давненько не писал, как то не было особо времени, работал себе, по немножко торговал и жил. Сейчас уж вижу настало время более подробно взглянуть на крипто рынок и присмотреться к возможным покупкам. Как то все очень...
Добрый вечер, Танюшка. Цена пары XAU/USD выросла даже до 2950, пока меня не было на форуме. Спасибо. Желаю тебе успехов на форексе. Кстати, как вообще идет у тебя торговля? Какие успехи? Как ты видишь, цена драгоценного металла вечно находится в...
USDCAD M15 Пара здесь росла от отметок 1.43780. Сработали здесь лимитки покупательские и пара пошла наверх к отметкам 1.45340. Добралась до этих отметок, здесь были объёмы в продажу от рынка. Пара добралась до поддержки 1.44810, был здесь объём и...
У меня на бонусном кроме сиены работает ещё два бота. Лангуст стоит на дневках, понятно что и входы будут редкие, и ещё один бот евро и фунт на графике Н4. В общем пока доволен результатами. Странный он однако. По ходу много зависит кто и когда...