По валютной паре EUR/USD на завтра вполне можем получить позыв в продолжение восходящего сценария, но прежде стоит дождаться закрытия текущей дневной свечи. Остаётся немного времени, чтобы понять, сформируется или нет баевский ценовой разрыв...
Привествую каждого участника текущей темы. Сейчас у нас анализ валютной пары EURGBP на таймфрейме M5. Торгую по проверенной мной (и не только мной) стратегии, в основе которой используется всеми известный индикатор Relative Strange Index, со...
Добрый вечер IronLedi . Я не давно этой торговой парой - GBP/USD был немного обескуражен. Когда цена сперва пыталась пойти на южную корекцию, о чём дневной тайм очень отчётливо говорил. А потом цену как подменили, к ней подключили форсаж лонговый и...
EURUSD Привет. В начале торговой недели тоже предполагал откат по ниже, должны были забрать стопы покупателей, но в итоге без каких-либо откатов возобновили рост, и уже есть пробой хай 1,0535. На тему дня опять приходит пробой 6 фигуры. Очень...
Цена индекса usdx движется к целям, но есть нюанс (о нём позже): Нюанс же заключается в структуре движения - трендовая пересечена ценой, а значит представление о третьей волне неверно. Пришлось подождать пару дней и сейчас можно изменить внутреннюю...