Путем использования индикатора LRMA BB на паре USDCAD, были определены верхний и нижний уровни в 1.45512 и 1.43863. Индикатор имеет так же и скользящую среднюю с данными по уровню 1.44688 в качестве центральной составляющей. На текущий момент торги...
Так ты можешь не добавлять. Там же мотор рядом. В движении все прогреется. А когда стоишь, то ничего и чистить не надо. Хотя я тебе скажу, что при таких морозах вообще маловероятно, чтобы ты где-то была вынуждена включать стеклоочиститель....
GBP/AUD Привет. Вообще, как я понял, то первые накопления на продажу были сделаны на подъеме, и итогом этих продаж был пик волатильности, который привел к резкому отскоку от максимума. Дальше продавали чуть выше уровня 2,0014, что привело к пробою...
Вот и наступил момент для совершения сделок на покупку по валютной паре AUDCAD. Такое решение было принято в связи с тем, что текущая цена инструмента 0.89750 прошла на снижение и закрепилась под нижней границей по индикатору LRMA BB - 0.89814....
Приветствую. И тут я могу только согласиться, потому что и для меня по GOLD остается именно восходящее движение как основное и в том числе сейчас опять пытаемся подрастать. Но и тут надо отметить, что уже забрали ближайшие цели в области 2725,...